Время: 11:00
Адрес: https://youtu.be/600TNCQCCRk
Московский детско-юношеский центр экологии, краеведения и туризма совместно с филиалом «Савеловский» ГБУ ТЦСО «Беговой» приглашает присоединиться к онлайн – занятиям «Кулинарный карвинг» проекта «Московское долголетие». Уникальная активность, которая продолжает покорять участников проекта. Карвинг пришел к нам из Юго- Восточной Азии. В Японии для сервировки блюд использовали листья. Их красиво выкладывали на глиняной посуде и тогда блюда выглядели более привлекательными. Кулинарное искусство сервировки листьями получило название «мукимоно».
Время: 13:00
Адрес: Ссылка на концерт: https://youtu.be/Oa1lFyoFZ7g
" Спешу обнять тебя скорей!" - так назвал свою праздничную программу коллектив Театра эстрадной песни под руководством Эдуарда Лапина. Каждый их музыкальный номер - это тщательно подобранный и продуманный сценический образ, с большой фантазией выстроенные вокальные номера!
ГБУ ТЦСО «Беговой» филиал «Савеловский» совместно с ГБОУ Школой № 1601 под руководством Романа Павловича Барана уже больше года работает уникальное направление «Керамика» в рамках проекта «Московское долголетие». С ноября 2020 г. работа активности перешла в онлайн – формат. Группа «Онлайн – керамика», организованная набирает свою популярность с каждым днем, с каждым занятием. Приглашаем Вас присоединиться к группе "Керамика"!
Для любителей и участников окружных и территориальных игр «Что? Где? Когда?» в филиале «Савеловский» ГБУ ТЦСО «Беговой» по вторникам в 11.00 проходит цикл онлайн викторин «100 вопросов умникам и умницам». Приглашаем принять участие всех желающих! Участники смогут продемонстрировать свои знания, умения и быстроту реакции. Мероприятие направлено на поддержание познавательных способностей, формирование положительной мотивациии динамической активности людей старшего поколения.
Московский детско-юношеский центр экологии, краеведения и туризма совместно с филиалом «Савеловский» ГБУ ТЦСО «Беговой» приглашает присоединиться к онлайн – занятиям «Кулинарный карвинг» проекта «Московское долголетие». Уникальная активность, которая продолжает покорять участников проекта. Карвинг пришел к нам из Юго- Восточной Азии. Японии для сервировки блюд использовали листья. Их красиво выкладывали на глиняной посуде и тогда блюда выглядели более привлекательными. Кулинарное искусство сервировки листьями получило название «мукимоно».