Никто не забыт, ничто не забыто…

День памяти и скорби – особенный день, напоминающий всем людям на земле о том, что никакие цели не оправдывают человеческие жертвы, а жизнь самый ценный дар, данный нам свыше. Для России эта скорбная дата прошита красной нитью, очень глубоко прошита, до самого сердца…

         Сегодня 22 июня 2022 года  в эту памятную дату сотрудники ГБУ ТЦСО «Беговой» и участники проекта «Московское Долголетие» совместно с Управой района Беговой, Советом ветеранов во главе с руководителем Чижовой Ириной Львовной, Всероссийским обществом инвалидов района Беговой собрались у Памятника - мемориала в честь воинов, погибших в битве за Москву и Памятного знака в честь 18-ой  дивизии народного ополчения Ленинградского района, почтили память Героев минутой молчания и торжественно возложили цветы к мемориалу. На митинге выступили родственники ветеранов ВОВ, одной из которых является жительница района Беговой Ростегаева Нина Ивановна – дочь Героя СССР Титкова Ивана Филлиповича. Каждое слово об истории жизни и подвиге Героев страны присутствующие слушали с большим вниманием, и в сердце отзывалась огромная благодарность им за наше настоящее, за то, что мы имеем возможность просыпаться не от грохота снарядов, а от пения птиц…

Сегодня важный день. И в этот день каждый из нас слышит эхо той войны, и каждый из нас помнит подвиг русского солдата и чтит его память. Вечная Память и Слава Героям!

Размер шрифта: A A A