Возобновляются занятия в проекте «Московское долголетие»

С 21 июля 2021 года  для москвичей, которые прошли вакцинацию против коронавируса или переболели им в течение последних шести месяцев, возобновляются занятия в проекте "Московское долголетие" на свежем воздухе. Посетить их смогут москвичи старшего поколения при предъявлении QR-кода.
Об этом сообщила заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.
«Участники "Московского долголетия" давно ждали возвращения в офлайн. К счастью, эпидемиологическая ситуация позволяет нам организовать занятия на свежем воздухе, сформировав свободные от ковида группы. Жители старшего возраста ответственно относятся к своему здоровью — уже более 70% участников вакцинированы от коронавируса. Почти полтора года "Московское долголетие" проходило в онлайне, многие участники полюбили и такой формат. Поэтому мы приняли решение продолжить проект в смешанном формате — те, кому удобно заниматься дистанционно, например, на даче, могут продолжить это делать. А остальных мы будем ждать в парках, скверах и других городских локациях», — прокомментировала вице-мэр.
С порядком получения QR-кода можно ознакомиться на портале mos.ru. При необходимости, сотрудники районных центров социального обслуживания помогут москвичам старшего возраста получить и распечатать QR-код. 

 

Подробную информацию можно узнать, позвонив по телефону, в удобный для вас район:


район Беговой — 8(499)761-12-57
район Аэропорт — 8(499)152-30-47
Савеловский район— 8(499)760-73-16
район Сокол — 8(499)157-48-37
Хорошевский район— 8(499)195-87-32

Размер шрифта: A A A